Bistecca dry aged con osso

La nostra Dry Aged maturata almeno 40gg a temperatura e umidità controllata è un diamante che ti farà godere ad ogni boccone.

Perchè Dry aged?

Bhe, come un buon vino la carne deve maturare per esprimere al massimo la sua morbidezza e il suo gusto.
Non è difficile da cucinare, ci vogliono solo un paio di accorgimenti.

INGREDIENTI

1 bistecca dry aged

sale
olio evo
burro

Tempo di preparazione: 20/30 minuti

PROCEDIMENTO

Tira fuori la tua dry aged dal frigo almeno due ore prima della cottura, toglila dal sottovuoto e adagiala su un piatto coperta da della carta assorbente. Scalda una padella (preferibilmente di ghisa) fino a quando non sarà rovente.

Massaggia la tua costata con olio EVO e adagiala in padella.

L’obbiettivo è quello di ottenere una crosticina esterna senza far cuocere troppo l’interno della bistecca, quindi girala spesso in modo da non far penetrare eccessivamente il calore al suo interno.

Quando la cottura ti soddisfa ti consiglio di spegnere il fuoco e spalmare una noce di burro rigirando la tua Dry aged, ciò permetterà di imbrunirla ulteriormente e le conferirà una nota dolce che si sposa alla perfezione con il gusto deciso di questa chicca che ti sei appena portato a casa.

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