nose to tail

La Filosofia

La filosofia del nose to tail eating nasce dal libro di Fergus Henderson ”The Whole Beast” pubblicato per la prima volta nel 2004. Lo chef del St. John, seguendo gli insegnamenti dei propri genitori, mette nero su bianco la sua visione della cucina basata sui prodotti di carne.

Riscopri i sapori

Valorizza al massimo i prodotti e rifletti a 360° su ciò che stai acquistando: il rispetto verso gli animali che ci donano la carne deve essere dimostrato (anche) attraverso la valorizzazione di ogni sua parte.

Riscopri le ricette tanto amate dalla tradizione o lasciati ispirare scoprendo nuovi gusti e sapori capaci di sorprendere uno steak lover!

Scegli un abbinamento #NoseToTail

Aggiungi al carrello i prodotti consigliati, riceverai in automatico lo sconto prima del tuo acquisto!

Gli abbinamenti consigliati:

T-bone + Hanger Steak + Hamburger
Porterhouse + Skirt Steak + Hamburger
Ribeye dal Cuberoll + Guancia + Hamburger

Filetto + Asado Sale & Pepe + Skirt Steak
Costata con osso + Hanger Steak + Asado Paprika

Hanger Steak + Flat Iron Steak+ Hamburger
Skirt Steak + Flat Iron Steak+ Asado Sale & Pepe

Valorizza i tuoi acquisti

Aggiungi al carrello uno dei seguenti prodotti, abbinando gli altri prodotti nose to tail avrai subito uno sconto sul tuo acquisto!