Scopri i prodotti DRY AGE di TIMANZO!

La frollatura, come ormai sapete, è uno dei passaggi fondamentali per la valorizzazione di una bistecca. Senza questa fase di maturazione tutto il lavoro a monte rischia di non venire percepito dal momento che la frollatura è un passaggio obbligato, tanto quanto la cura dell’alimentazione dell’animale e il suo benessere.

Noi di TIMANZO abbiamo radici ben salde nella cultura dell’allevamento e per questo motivo ci impegniamo al massimo affinchè il nostro lavoro sia riconosciuto. In questo primo anno di attività abbiamo imparato tantissimo dalle persone con cui lavoriamo e adesso ci troviamo ad offrirvi un prodotto di altissima qualità maturato con la tecnica di frollatura per eccellenza: il DRY AGE.

I PRODOTTI DISPONIBILI

Al momento i prodotti dry age sono in frollatura, iscriviti alla newsletter e resta aggiornato sulla prossima edizione!

    DRY AGE 40 GIORNI

    COSTSTA CON OSSO - FROLLATURA 40 10 pezzi rimanenti!

    La frollatura sarà pronta tra…

    2018/10/15 12:00:00

    Nella nostra cella ad una temperatura fissa di 2°e con l’80% di umidità la carne perde acqua fino al 20% del proprio peso favorendo un aumento della sapidità nella carne e lo sviluppo di UMAMI (il quinto gusto). L’equilibrio e l’altissima qualità delle materie prime di cui è composta l’alimentazione dei nostri animali permette alla carne di sviluppare un gusto non ordinario, che esplode dopo una frollatura di 30-40 giorni .